“三严三实”本专科学生代表征求意见座谈会召开

来源:学生工作处    2015-12-28   作者: 浏览量:353

(通讯员 杨璇)12月25日,学校领导班子“三严三实”专题民主生活会本专科学生代表征求意见座谈会在2号楼918会议室召开。会议由学生工作处副处长李萍主持,来自10个学部、直属学院的18名学生代表参会。蔡翔副校长出席会议并讲话。

会上,李萍副处长介绍了我校落实“三严三实”教育活动的基本情况和召开本次本专科学生代表征求意见座谈会的目的。学生代表在发言中,结合“三严三实”具体内容和学校实际情况,针对校领导班子密切联系学生、学生党员的发展与培养、校园基础设施建设、制度建设与规范化管理、校园一体化数字平台建设、学生就业指导与服务、教学改革与课程设置、学生实习实践平台建设、学生对外交流的管理、教学资源合理配置、学生参与学校管理、提升学生管理和服务水平等方面提出了诸多意见与建议。

蔡翔副校长讲话

蔡翔副校长与学生代表就学校改革和发展的各类问题进行了深入交流,在总结讲话中充分肯定了本次座谈会的成效,高度评价了学生代表提出的意见与建议,赞扬了同学们关心学校发展的主人翁意识。他希望全体学生与学校领导班子、全体教职工一起,为学校发展出谋划策,共同推动学校发展。

会后,学生工作处将对学生意见与建议进行梳理和归纳,及时送达相关单位。

(编辑:储钰琦)