北京中视电传来我校举办毕业生校园宣讲会

来源:就业创业指导中心    2015-12-28   作者: 浏览量:175

(通讯员 刘丹清)12月18日下午,北京中视电传传媒广告有限公司2016届毕业生校园宣讲会在我校44号楼406教室顺利举办。本次招聘由中视电传策划高级总监张弛带队,计划针对策划、渠道服务、媒介执行等岗位开展招聘。

宣讲会上,张弛总监首先详细介绍公司17年的发展历程和企业优势,重点说明了公司目前提供的品牌战略咨询、全媒体整合传播代理、影视剧制作等系统性营销传播业务。张弛总监强调,中视电传能为应聘者提供优质的发展平台和锻炼机会,非常欢迎2016届毕业生的加入。

随后,策划副总监张辰宇先生结合自身经历,不失幽默地表达了一个广告人应有的自我修养,笑称广告人应该“能吹、自恋、好奇”。音乐专业出身的他,正是凭着对广告行业的好奇与热情,才取得了今天的成绩,他表示“专业”不会成为中视电传招聘的首要标准。我校07级广告学专业的校友林丹妮目前担任中视电传的策划经理,她在宣讲会现场表达了重回母校的欣喜与感慨,鼓励毕业生在求职时一定要综合自身的兴趣和能力,努力寻找到自己真正喜欢和擅长的职业领域并为之奋斗。

宣讲会最后,中视电传招聘负责人表示,学习成绩和学历不是最重要的考核标准,公司非常看重应聘者与人沟通的能力,在大学社团中表现突出或实习经历丰富的同学会更有竞争优势。中视电传的招聘活动将持续到明年,心仪的同学可投递简历至用人单位邮箱,等待面试通知,面试合格后双方商榷相关事宜并办理入职手续。

北京中视电传传媒广告有限公司拥有CCTV综艺频道、CCTV电视剧频道等在全国江苏、上海、北京等十几个省市的独家广告代理资格,曾荣获全国“十优”广告公司称号。

(编辑:储钰琦)