中传要闻

动画与数字艺术学院毕业生宿舍整理工作圆满完成

来源:动画与数字艺术学院    2020-07-20   作者: 浏览量:635

(通讯员 容丽瑶)7月13日至17日,动画与数字艺术学院“动院有你,不会忘‘寄’”行李打包邮寄工作有序顺利完成。学院积极动员,全院上下勠力同心,包括学院党委书记曹坤、院长黄心渊在内的四十余名教职工参与了本次活动。

学院教职工积极参与行李打包

为做好“动院有你,不会忘‘寄’”行李打包邮寄工作,动画与数字艺术学院高度重视、精心筹备,制定了详细的工作流程,同时动员广大教师和在京低风险地区学生积极参与整理邮寄工作。

培训、进入宿舍前领取健康包物资、排队扫码登记及现场连线沟通

为保证物品整理工作安全有序,学院准备了移动Wi-Fi、360摄像头、充电宝、工作服、口罩、桌布、姓名贴、手套、湿巾、洗手液等物资,提供贴心、温暖的后勤保障服务。

师生使用水滴摄像头与毕业生现场连线

在行李打包过程中,大家根据事先收集好的毕业生物品清单,结合适时视频确认,认真整理,并使用不同颜色的胶带封箱包装,既保证了物品清理的精准性,又提高了工作效率。

师生认真严谨打包、耐心沟通协调

对于学生证、团员证、工作证明、显示屏等重要物品或易碎贵重物品,学院采取校内保管或经毕业生双方协商装箱处理的决定,保证毕业生重要物品的安全。

一次次连线,一份份包裹,都包含着学院对毕业生们的关心与期盼、祝福与叮嘱。在学院的周密安排、毕业生同学们的积极配合、师生的辛勤工作之下,动画与数字艺术学院为期5天的“动院有你 不会忘‘寄’”工作于7月17日圆满结束。

(编辑:阎玺)