新闻网
[旧版网页] 白杨首页 |

综合快讯

“中国传媒大学老年摄影协会”举行成立大会

来源:基建处    2016-04-07    作者: 浏览量:472

(通讯员 郭晓军 摄影 赵志刚)4月6日上午,离退休人员管理处在老干部活动中心举行了“中国传媒大学老年摄影协会”成立大会,有近40位老年摄影爱好者参加,这是继在学校原有的台球、书画、门球、钓鱼等协会基础上,新成立的一个老年协会。离退休人员管理处处长姜鹏、副处长赵永锋参加了成立大会。

在2014年和2015年两期摄影班的基础上,摄影爱好者在老同志中有了广泛的群众基础,在《老年摄影协会章程(草案)》经过充分讨论并得到离退休人员管理处批准后,成立大会终于召开。许多老同志当场表示说,“这是盼望已久、众望所归的事!”

大会首先宣读了《老年摄影协会章程》,并以投票的方式产生了老年摄影协会的组织机构:由王宏参老师担任会长;赵志刚老师担任副会长;冯洁、王茹英、王卫红三名同志担任委员。王宏参会长发言,并公布了2016年摄影协会要完成的工作。李立宏老师也作为老年协会成员代表表示:“感谢领导的支持!感谢老师的无私教诲!我作为一个摄影爱好者今天终于有家了!”。姜鹏处长最后作总结发言。

老年摄影协会成立的宗旨在于:团结带领广大摄影爱好者开展摄影活动,做到“老有所学、老有所乐、老有所为”,增进身心健康,为中国传媒大学、朝阳区以致北京市的精神文明建设做出贡献。

(编辑:储钰琦)