新闻网
[旧版网页] 白杨首页 |

综合快讯

离退休人员党委“七·一”慰问老党员

来源:离退休人员管理处    2016-07-15    作者: 浏览量:270

(通讯员:赵晓真)时值中国共产党建党95周年之际,“七·一”前后,离退休人员党委书记贡爱强和离退休人员管理处处长姜鹏带领离退休人员管理处工作人员、离退休人员党委各支部的支书、支委,走进社区、养老院、医院,代表校党委走访慰问了近百名离退休老党员,为老党员们送上组织的问候和节日的祝福。

此次慰问的对象主要是离休党员及80岁以上因身体原因无法参加组织生活的退休党员。这些老党员们党性强、忠于党、热爱党,对中国共产党深怀饱满的情感,但是因为年事已高或者行动不便,较少参加学校的活动。他们有的年过百岁,有的常年卧床,有的鳏寡独居,见到慰问的工作人员时激动地热泪盈眶。

离退休人员党委为老党员们送去《习近平总书记系列重要讲话读本》、《向榜样学习》等书籍,并送上老年人实用的慰问品手杖凳。老党员们藉此感受到了党组织的关爱和温暖,纷纷表示要坚定自己的共产主义信念,永远跟党走。

(编辑:阎玺)