新闻网
[旧版网页] 白杨首页 |

综合快讯

凤凰网在我校举办2017届毕业生招聘宣讲会

来源:就业创业指导中心    2016-10-21    作者: 浏览量:300

(通讯员 张文娅  摄影 毛卓然)10月12日晚,凤凰网2017届毕业生招聘宣讲会在我校48号楼B501顺利举行。凤凰网本次招聘针对技术研发类、内容编辑类、产品运营类、市场营销类、职能支持类等岗位招聘国内外2017年应届毕业生200余人,专业不限。我校近三百名同学参加了此次招聘宣讲会并递交简历,现场座无虚席。

凤凰新闻客户端主编,高级经理冯江强调同学们应注重学习之外的特长,自身特长应与应聘的岗位一致。冯江现场解答了“如何做出有温度的新闻”、“大事看凤凰”等问题,介绍了凤凰网在应对突发事件报道方面的经验。除此之外,冯江还分享了凤凰网的人才需求,希望应聘者有激情、有朝气、能吃苦、三观正、思维独立逻辑清晰,有良好的执行能力,知道自己想要什么,敢于质疑一切事物。

随后,凤凰网雇主品牌主管罗星对应聘的同学们提出了两点要求。第一,在求职过程中要对自己有一定的了解。第二,对自己应聘的工作有一定了解。随后,罗星介绍了凤凰网的硬件设施、企业文化、薪酬福利、慈善活动、校招要点等方面。罗星强调,凤凰网注重对员工的培训,从新员工的培训“凤凰赢”到提高员工团队协作能力的培训,再到日常培训、新媒体运营培训、生活培训等都能帮助员工尽快融入工作。

招聘会结束后,品牌主管罗星在讲台上与在场同学一起自拍,气氛融洽。据悉,参加此次招聘会并成功递交简历的同学将会直接获得凤凰网的笔试资格。

凤凰网创建于1998年,是全球领先的跨平台网络新媒体公司,整合旗下综合门户凤凰网、手机凤凰网及移动客户端、凤凰视频三大平台,秉承"中华情怀,全球视野,包容开放,进步力量"的媒体理念,为主流华人提供互联网、移动互联网、视频跨平台整合无缝衔接的新媒体优质内容与服务。

(编辑:宋佳音)