新闻网
[旧版网页] 白杨首页 |

综合快讯

经管学部召开学生党支部支委培训会

来源:经管学部    2016-10-24    作者: 浏览量:199

(通讯员 管子慧 摄影 周长城)为进一步提高学生党支部的整体工作水平,规范党员发展流程,10月19日下午,经管学部学生党支部支委培训会在48教B402举行。学部各学生党支部书记、支委参加了培训,培训会由党团学工办牛珊珊老师主持。

会上,牛珊珊老师结合学校组织工作的有关规定,对学部2016年下半年学生党员的发展流程、具体要求及发展工作中的注意事项进行了详细讲解,指出了学生党支部支委要认真负责,严格坚持发展党员标准,认真考核、慎重发展,提高党员发展质量,加强组织活动,提高支部凝聚力,充分发挥党员先锋模范作用。最后,牛珊珊老师对学生支部近期的主要工作进行了安排部署。

此次培训增强了学生党支部支委的党务工作业务能力,提高了认识,理清了思路,对加强学部学生党支部建设起到了积极推动作用。经管学部一向重视党建基础性工作的开展,认真贯彻落实学校文件精神,在确保踏实认真开展学生党建工作的基础上着力推进学部党建工作精细化,提升党务工作水平。

(编辑:宋佳音)