新闻网
[旧版网页] 白杨首页 |

中传要闻

市教工委安全督查组到我校检查指导工作

来源:保卫处    2017-05-08    作者: 浏览量:624

(通讯员 甘向阳)5月5日上午,北京市委教育工委“一带一路”国际合作高峰论坛安全稳定工作督导组组长、北京市委教育工作委员会委员、北京市教育纪律检查工作委员会书记王文生一行2人来学校,检查指导学校安全稳定工作。

检查组在明德楼1118会议室召开座谈会,学校党委副书记刘守训代表学校党委从六个方面向检查组汇报了学校“一带一路”国际合作高峰论坛安保维稳工作的开展情况和下一步主要工作安排。汇报结束后,检查组详细询问了解了学校内部防控、技防建设、周边环境、水电汽热安全、饮食卫生等方面的具体工作情况。

王文生书记对学校所做工作给予了充分肯定,并对进一步做好高峰合作论坛的安全稳定工作提出了三点要求和希望:一是要进一步完善工作制度和预案,逐级落实责任 ;二是关注矛盾和苗头性问题,紧紧盯住具体问题做好细致工作,确保不出问题 ;三是一时难以解决的问题隐患,要制定完善的稳控方案和看管措施,确保峰会绝对安全。

学校宣传部、保卫部、学生工作部、研究生工作部、资产管理处、基建管理处、后勤管理处主要领导参加了会议。

(编辑:陈艺文)