菁菁核桃林

“健康你我,我们一起动起来”教职工广场舞表演成功举办

莺飞草长,春意融融,在生机勃发的五月,由校工会举办的“健康你我,我们一起动起来”广场舞汇报表演于5月8日下午在1500人报告厅隆重举行。来自17个分工会的代表队倾情演出,为师生献上了一台精彩的视觉盛宴。党委书记陈文申,党委副书记、工会主席刘利群,以及各学院领导、师生观看了表演。

表演在第28届广院之春最受欢迎女歌手邹佳辰的一曲《春天的芭蕾》中拉开序幕。离退休老干部们伴着悠扬婉转的歌曲《为你等待》第一个登场,她们精心的编排、优雅的舞姿、灿烂的笑容赢得了观众的阵阵掌声。

接下来,机关一分工会的《青山绿水》、信息工程学院的《过河》、出版社的《Pegate Fulanito》、远程与继续教育学院和文学院的《最炫民族风》、计算机学院、艺术研究院和音乐与录音艺术学院的《荷塘月色》、文化发展研究院的《 That’s not  my name》、对外汉语教育学院的《大阪城的姑娘》、外国语学院的《掀起你的盖头来》、动画与数字艺术学院的《今夜舞起来》、理学院的《Nobody》、后勤处的《铃儿响叮当》、《大长今》、机关二分工会的《真的不是骑马舞》等纷纷登台,有的舞姿妙曼、衣袂飘飘,有的活力四射、激情迸发,有的婀娜柔美、韵味十足,老师们意气风发、神采飞扬,舞出了个性风姿,舞出了健康自信。第28届广院之春小白杨得主、最受欢迎男歌手刘畅同学用一曲《深情》唱出了对老师的敬意。

表演结束后,陈文申书记和刘利群副书记为全部参演单位颁发荣誉证书,并与全体表演老师共舞一曲动感十足的《最炫民族风》,为此次广场舞表演画上圆满句号。