菁菁核桃林

校团委校级团学组织统一招新活动顺利结束

随着2013级新生的到来,我校各校级团学组织在校团委的统一部署下展开了本学年的招新工作。本次招新依然采用网上报名的方式,网上招新平台从9月1日开通,新生可登陆报名网站,查询各个组织的简介以及招新要求。截止到9月26日,网上报名已超过1500多人。

9月25日下午,校团委在文化广场举行了联合招新会,包括校团委各部门、校学生会、校研究生会、青年志愿者协会、红十字会学生分会、社团联合会、校广播台、校礼仪服务队、学生兼职服务中心、团刊《传媒青年》杂志社在内的14个校级团学组织参加了此次活动。联合招新会采用摆台宣传的方式,吸引了众多新生前来咨询和报名,现场气氛热烈。招新会时间长达5个小时,现场咨询人数近千人。

校团委在新生入校时向同学们发放了校级团学组织的招新宣传册,便于新生们提前了解,早作准备。各团学组织在南门、西门等处设置了报名咨询点,细心为新生们答疑,还安排了形式多样的宣传活动,如制作新颖的宣传品、工作人员穿着布偶服分发宣传资料、新生影像留念等,吸引了众多新生的关注。

校级学生组织是我校学生专业实践和提高能力的重要平台,也是展现我校学生风貌的重要窗口。此次招新活动旨在为新生提供学习和锻炼自我的机会,也为各校级组织注入新的人才与活力。为提高工作效率,各组织在招新的同时已经展开了面试和笔试。在国庆假期之前,各团学组织将完成招新,全面投入到新学年的各项工作中。10月下旬,我校近50个校级社团也将进行集中招新,欢迎大家继续关注!

(文、图:王昱文 张百兴)