中共中国传媒大学文法学部党员大会胜利召开

10月23日下午,中国共产党中国传媒大学文法学部党员大会在国际交流中心405会议室隆重召开。学部全体教职工党员和学生党员代表参加了此次大会。大会由孙杰同志主持。

大会在雄壮、嘹亮的国歌声中开幕。在通过《党员大会选举办法》和总监票人、监票人名单之后,经过严格规范的程序,采用无记名投票直接选举的办法,选举产生了文法学部9名党委委员、15名出席学校第二次党代会的代表。

这是文法学部成立以来召开的第一次党员大会,对于学部的建设和发展具有特别重要的意义。新组建的学部党委,将团结带领学部全体师生,认真贯彻落实学校党委的各项工作部署,切实加强基层党的建设和思想政治工作,深入推进学部制改革,抢抓机遇,开拓创新,求真务实,科学发展,努力开创学部各项事业的新局面!

大会之后,召开了文法学部党委第一次全体会议,选举孙杰同志为学部党委书记,白岚玲、陈小申同志为学部党委副书记。