新闻传播学部党委召开党员代表会议

10月23日下午,中共中国传媒大学新闻传播学部党员代表会议在1号教学楼308教室召开。出席会议的教师和学生党员代表,应到82人,实到74人。张艳秋同志主持会议。

会议确定了主要议题为选举产生中共中国传媒大学新闻传播学部委员会委员、选举产生中共中国传媒大学新闻传播学部委员会出席中共中国传媒大学第二次代表大会代表。由胡芳同志宣读《中共中国传媒大学新闻传播学部党员代表会议选举办法》。

在通过会议选举办法和总监票人、监票人名单之后,选举正式开始。在总监票人和监票人的监督下,到会的党员代表以无记名投票的方式,选举出中共中国传媒大学新闻传播学部委员会委员9名、出席中共中国传媒大学第二次代表大会代表23名。会议在《国际歌》中顺利闭幕。

大会之后,召开了中共中国传媒大学新闻传播学部委员会第一次全体会议,选举胡芳为学部党委书记,张艳秋、刘自雄同志为学部党委副书记。