艺术学部召开党员代表会议选举出席学校第二次党代会代表

按照学校党委筹备党代会的工作部署,10月23日下午,艺术学部在动画与数字艺术学院三层报告厅召开党员代表会议,选举出席中共中国传媒大学第二次党员代表大会代表。会议由艺术学部党委书记兼副学部长彭文祥主持。

彭文祥书记要求大家以高度的政治责任感和使命感认真履行党员权利,选好出席学校党代会代表。学部党委副书记叶菁宣读了大会选举办法,全体党员代表举手表决一致通过。随后,大会通过了总监票人、监票人名单,并按照选举程序,介绍了候选人的基本情况,采取无记名投票的方式差额选举出25名(22名教工党员和3名学生党员)艺术学部出席学校第二次党代会的代表。大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

此次选举工作历时近一个半月。学部党委高度重视,精心组织,周密安排,自下而上,上下结合,认真酝酿,逐级遴选,一系列步骤环环相扣、步步推进,确保了推荐提名工作扎实、有效、顺利开展,同时,此次选举工作也成为了学部凝聚人心、凝聚力量,发扬党内民主、坚持群众路线的一次生动实践。