理工学部第一次党员代表会议召开

10月23日下午,按照学校党委的工作部署,理工学部召开党员代表会议,选举理工学部党委委员及出席中共中国传媒大学第二次党员代表大会代表。

会议由理工学部党委书记张鹏洲主持。张鹏洲书记向大会报告实到党员人数,并介绍了本次会议的流程。学部党委副书记郭娅莉宣读了选举办法,全体党员代表举手表决一致通过。会议通过了总监票人和监票人名单后,选举正式开始。在总监票人和监票人的监督下,党员代表们采取无记名投票的方式差额选举出理工学部党委委员9名,出席学校第二次党代会的代表24名。

在监票人计票的过程中,结合群众路线教育实践活动,会议组织各位党员代表观看了群众路线实践教育活动的宣传片《生命线》。

大会之后,理工学部党委第一次全体会议召开,选举张鹏洲同志为学部党委书记,郭娅莉、王淑娟同志为学部党委副书记。