菁菁核桃林

我校“悦动青春”啦啦队比赛成功举办

为了丰富我校大学生校园文化生活,展现当代大学生青春亮丽的风采,11月6日,由校团委主办、校学生会承办的中国传媒大学“悦动青春”啦啦队比赛在朝阳大悦城一层大厅顺利举办。

今年的啦啦队比赛共有9支队伍参加。理工学部理学院啦啦队作为第一支队伍首先上场带动了全场的氛围。随后,新闻传播学部新闻学院啦啦队阵容庞大,队形错落别致,引来观众的阵阵掌声。播音与主持艺术学院啦啦队的男女搭配阵容使人眼前一亮,靓丽的外表、热情的笑容、充满活力的动作赢得评委和观众们的一致好评,也将现场气氛推向了高潮。之后上场的理工学部信息与工程学院和外国语学院的啦啦队表现得同样十分出色。

中场休息时间,第29届广院之春最受欢迎男歌手肖翔夫带来了一首《亲密爱人》,使观众在视觉享受的同时也得到了听觉享受。下半场上场的新闻传播学部电视学院、艺术学部动画与数字艺术学院、广告学院和经济与管理学院等学院的啦啦队表现同样不俗。密切的配合、动感的舞蹈,啦啦队员们用悦动的青春折服了在场的评委和观众。

最后,经济与管理学院啦啦队凭借庞大的阵容以及专业的动作夺得冠军,播音与主持艺术学院的啦啦队赢得亚军,理工学部信息与工程学院啦啦队获得季军。

(文:杨柳 图:戴禾)