菁菁核桃林

我校“天籁第四季”研究生新年晚会圆满成功

12月20日晚,由校团委主办,研究生会承办的“天籁第四季”研究生新年晚会在1500人报告厅成功举办。除了吸引众多校内同学之外,来自北京航空航天大学、中国农业大学、中国人民公安大学等20多所兄弟院校的研究生代表也参加了本次晚会。

本届晚会以“留光忆彩”为主题,通过“秋·色彩”、“冬·记忆”、“春·亮光”、“夏·留恋”四个篇章把研究生的学生、生活浓缩在一起。Password街舞社的《Work bitch》街舞秀火热开场;我校研究生会艺术团的乐队合奏《梁祝》温婉动听;研究生同学还自编自演了小品和相声剧;第十五届齐越朗诵艺术节冠军得主刘杨深情朗诵的《广院梦》及魔术社社长付丹枫带来的近景魔术将晚会推向了高潮。

晚会还邀请到北京舞蹈学院、中国音乐学院、北京外国语大学、中国戏曲学院等高校的研究生才艺精英与我校“广院之春”等活动的获奖选手共同展现舞台风采。最终,这场精彩纷呈的视觉盛宴在研究生会主席团及全体演职人员演绎的晚会主题曲《青春的天籁》中圆满落幕。

第十届“天籁第四季”研究生新年晚会用真挚、精彩的表演诠释着中传生活的美好,在新年到来之际为广大师生送上了祝福。