菁菁核桃林

我校2013年献血工作获得市区两级多项表彰称号

日前,北京市献血办和朝阳区献血办公布了2013年度北京高校献血工作表彰结果,我校红十字会学生会分会获得多项荣誉称号,分别为2013年度北京市无偿献血工作突出贡献表彰、朝阳区无偿献血工作先进单位、朝阳区招募无偿献血志愿者先进单位等称号。校团委书记李伟获得2013年度北京市无偿献血工作突出贡献、朝阳区无偿献血工作先进组织者和朝阳区招募无偿献血志愿者工作先进工作者等称号。

过去的一年里,我校红十字会学生分会以宣扬“人道、博爱、奉献”红十字精神为宗旨,开展了关爱帮扶、赈灾募捐、助弱扶难、急救培训、同伴教育、健康普及、无偿献血等一系列活动,取得了一定的成绩。在今后的工作中,我校红十字会学生分会将认真总结经验,进一步规范管理,拓展服务范围,巩固活动成果,强化校红十字组织建设,努力为学校和社会提供更加专业、优质的服务,为红十字事业贡献力量。

(文:温沁 图:武思颖)