白杨网
登录
今日推荐

今日推荐

  • 杨艳:广院,我青春中国梦的摇篮

    杨艳:广院,我青春中国梦的摇篮
    五四的号角吹响在广院的每个角落,青春在这里萌动。我把我最好的时光交付给广院,因为这里有我最初的人生梦想。我想在最年轻,最具活力的地方启航,前往我向往已久的传媒殿堂。我可以不用站在聚光灯下,不用登上华丽的舞台,不用拿起“沉重”的话筒,我只需有我的一片天地,哪怕只是传媒业里一颗小小的螺丝钉。这是有关我个人的青春梦想。

    2014-09-16

  • 校庆特稿之一:那些激情燃烧岁月里的广院首批学子

    校庆特稿之一:那些激情燃烧岁月里的广院首批学子
    编者按:作为北京广播学院第一批本科生,59级校友的求学生涯正如成立不久的新中国,富有朝气,但也遭遇到了成长中的阵痛:他们身处学校的几年,既是三年自然灾害时期,也是政治运动即将席卷全国的时期。尽管如此,他们在广院的青春仍丝毫不逊色于当下,良师诤友,书海相伴,书生意气,挥斥方遒,堪称新中国广播新闻事业的...

    2014-09-16

  • 王维家:以沉郁之笔写兴亡之感

    王维家:以沉郁之笔写兴亡之感
    赵宋代周,表面看起来是一次普通的王朝更替,但是由于那个时代的风云际会以及王朝嬗递的充满戏剧性,为这段历史增添了无数让时人及后人异说纷纭又十分着迷的历史故事。《大宋王朝》第一部《沉重的黄袍》反映的就是这么一段历史。

    2014-09-14