活动推荐

第六届社团文化展演晚会——社彩秋韵

来源: 中国传媒大学    2014-10-23    作者: 浏览量:1229

活动时间:10月23日晚7:00

活动地点:1500人报告厅

发布者:社团联合会

第六届社团文化展演晚会——社彩秋韵即晚会将于今晚七点在1500报举行。社彩秋韵是中国传媒大学社团联合会的品牌晚会,是一年一度的社团汇报演出。音乐、舞蹈、手语歌、趣味辩论赛、跆拳道展示、魔术、小品、舞台剧……“社彩秋韵”不仅宣扬了我校缤纷多彩的社团文化,更展现了中国传媒大学学子们的青春风貌。社彩秋韵晚会影响力很广,它突破了单一校园的限制,将视野放宽到全北京市的社团,广纳各高校精品社团节目。

社彩秋韵作为一年中首场由学生组织的大型晚会,而且今年新加持了【礼物】属性,阵容自然相当强大。

>>徐菲

吉他社特约嘉宾

>>郑俊树

制音工厂特约嘉宾

>>刘果楠

DV影响社特约嘉宾

第五届社彩秋韵 自由推广社 《招新》

自由推广社的同学们带来了小品《招新》:社团同学对过路同学"穷追猛打"式的热情、师哥师姐与学弟学妹间令人忍俊不禁的对话、以及台上"过路"同学幽默话语与搞笑神态使观众们捧腹大笑。结尾,全体演员站成一列,以一段搞怪的舞蹈为小品收尾。丰富多彩的校园社团活动和搞笑段子都令大家印象深刻。

期待指数 ★★★★

第五届社彩秋韵 Password街舞社 《Passer by》

伴随着节奏感强烈的律动音乐,众人翘首以盼的Password舞社表演终于开始。这次的表演大致可以分为五个部分,囊括了hip-hop、poping、jazz以及LA等多种舞蹈风格。丰富多元的表演内容,舞者们极具表现力的舞蹈,使得个人特色得到充分展现的同时也将团队协作的力量发挥到极致,让我们看到在闪耀的灯光下力与美的完美结合!节目最后全体舞者合作带来的《我爱台妹》更是将全场观众的热情推到最高点。感谢PASSWORD舞社为大家带来了一场观赏性极强的视觉盛宴。

期待指数 ★★

第五届社彩秋韵 跆拳道协会 《谁与争锋》

随着一声充满气势的呐喊,跆拳道社的同学们闪亮登场,首先由社员们为大家集体表演了踢腿、空翻等动作。紧接着,8名小社员在《江南STYLE》的背景音乐下步入舞台中央,他们的精彩表演丝毫不亚于中传的同学。随后,在雄壮的背景音乐下,全体社员为大家展示了回旋踢、上踢、空翻等跆拳道技巧,白衣飞旋,荡气回肠。

第五届社彩秋韵 DE舞社 《Reborn》

几人的强大阵容,动感活力的HIPHOP,热辣的JAZZ和精心编排的以"钟摆"为主题的现代舞将气氛推向高潮,在两位男生五位女生表演动感的舞蹈过后,DE舞社的表演渐入佳境。DE舞社同学们带来的开场舞《Reborn》为第五届社彩秋韵晚会拉开了序幕!伴随动感的音乐,DE舞社带来的精彩开场舞宣告着本次社彩秋韵“X时代”的到来----以梦为桨,扬帆起航!

期待指数 ★

第四届社彩秋韵 制音工厂 《Mission Impossible》

随着身穿黑裙的美女脚踩高跟儿而来,霸气的举起手枪在屏幕上击出了制音工厂的社标,他们的表演《mission impossible》开始了。一台电子琴,一台电吉他,一台贝斯,一架架子鼓再加上两把小提琴给予了我们一场谍战听觉冲击。他们的表演霸气四射,向我们展示了音乐的气魄!

第四届社彩秋韵 Zip口技社《CUC We back》

在低音节拍下,zip口技合唱团献上了他们酷炫的DJ,帅气的B-box,节奏感十足的说唱,使观众为之沸腾,high翻全场!作为一个新成立的社团,他们充分地向大家展示着他们的实力和信念。

期待指数 ★★★

第四届社彩秋韵 DV影响社 《You Raise Me Up》

一个信封展开一段故事,一张照片开启一场回忆,一个笑,一滴泪,一回眸,一踏步……全部都揉进了DV机里。伴着《YOU RAISE ME UP》的悠扬歌声,时光在静静流淌。DV影响社的同学们一路寻找一路发现,用他们明亮的眼睛,用他们敏感的心,记录下一帧帧的感动,一帧帧的爱。You raise me up,你鼓舞了我,用你的歌声,你的眼睛,你的手,你的心。感谢DV影响社,在今夜让我们感动。

期待指数 ★★★

第四届社彩秋韵吉他社 《Rolling in the Rock》

在激情荡漾的音乐中,吉他社炫丽登场,表演正式开始。首先,由吉他手兼男主唱演唱《说谎》,温柔动情的声音把歌曲演绎得淋漓尽致。紧接着是因中国好声音丁丁完美演唱而热火起来的《爱要坦荡荡》,女主唱轻松愉悦的声音让现场气氛十分活跃,歌曲在女主唱美妙的“daleng……”声中结束。第三首歌是激情洋溢的《第一天》,女主唱美妙的歌声再一次引起全场热烈掌声。吉他社表演人员将三首歌曲完美地展现给观众,现场掌声雷动,观众群情激昂!

第四届社彩秋韵国际交流协会《歌曲串烧》

轻快的音乐响起,一部介绍IEA的短片在屏幕上播出。随着短片最后呈现的字幕 “Welcome to IEA ”,欧美风歌曲《call me maybe》、拉美风的舞蹈,韩国表演者模仿的《江南Style》陆续登场,精彩表演引得台下观众大笑连连、尖叫不断。

期待指数 ★★

班鉴志录