播音主持艺术学院分别召开教工和学生党员大会

来源:播音主持艺术学院    2016-04-18   作者: 浏览量:114

(通讯员 贺敬杰)4月13日下午,为落实学校党委关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案的通知精神,播音主持艺术学院分别召开教工党员和学生党员大会,动员布置“两学一做”学习教育工作。

会上,党员们首先学习了“习近平总书记对在全党开展‘两学一做’学习教育做出的重要指示精神”和“学校党委关于在全体党员中开展‘学党章党规、学系列讲话,做合格党员’学习教育实施方案”。随后,学院党委书记郑维林结合播音主持艺术学院实际,从“两学一做”学习教育的重要意义、目标要求、学习教育内容、工作安排和工作要求等方面进行了工作布置。

为切实做好“两学一做”学习教育工作,播音主持艺术学院根据教工党员和学生党员的不同特点,分别制定了“两学一做”实施计划。根据实施计划,播音主持艺术学院全体党员将在四个时间围绕《中国共产党党章》、党规党纪、习近平总书记系列重要讲话精神等专题开展学习讨论,同时对明确标准、做合格党员,讲好党课、选树典型,召开组织生活会,民主评议党员和开展特色活动作出了安排。

(编辑:储钰琦)