白杨网
登录

优班风采

2017级汉语言文学班:读万卷书,行万里路

分享到:
来源: 网络文化建设与管理办公室,学生工作部    2019-04-25    作者: 浏览量:835


砥砺前行,凝聚班级力量

2017级汉语言文学班注重班级的党团建设,定期组织班级同学紧跟时事热点,学习党和国家的新政策、新主张。十九大召开后,为响应习近平主席的号召,他们还组织了十九大精神班级讨论会。同学们在会上积极踊跃发言,以青年人独特的视角对于十九大精神做出了解读,全班都获益匪浅。

为加深同学之间的友谊,他们组织了班级春游、参观首博等活动:故宫的文化底蕴,景山公园的大好春光,令同学们身心愉悦;而对首都博物馆的参观学习,则加深了他们对专业内容的记忆和认识。大家共同出游,在游玩中学习,不仅放松了心情,也拓宽了视野。


(2017级汉语言文学大合影)

这是一个有爱的大家庭,尽管同学们在学习和实践上有各自的空间,在生活中却懂得互相关照,即便身处乡,大家也能感受到家的温暖。每逢班级同学过生日大家会一同送上祝福;若是有谁生大家也会尽力照顾他,主动借笔记,帮助他补上课堂落下的内容;每次返校,同学们都会带来故乡的特产,与大家一同分享。互相的尊重和照顾让我班同学和谐融洽的相处,点点滴滴的细节也透露着我班同学的友爱和默契。

 (编辑:陈彦池)

 

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博
班鉴志录