中传要闻

中央国家机关政府采购中心主任何长江一行来我校开展工程类定点业务巡察工作

发布时间:2019-11-13浏览次数:1721文章来源:新闻网

(通讯员 刘波)11月8日下午,中央国家机关政府采购中心主任何长江一行来我校开展工程类定点项目采购业务巡察工作。

刘守训副校长对何长江主任一行表示欢迎并介绍了我校的整体情况。他强调,我校高度重视政府采购工作,在全面整合工程、货物和服务采购业务的基础上,结合学校工作实际,调整机构、建章立制,不断加强学校内控管理,提高采购质量。希望国采中心对我校招采工作给予更多的指导和支持,帮助我校采购工作向更加规范、合理、高效的方向迈进。

何长江主任介绍了中央国家机关政府采购中心的基本情况,对我校的政府采购工作给予了充分肯定。他指出本次巡察的目的是为采购人“送政策、送管理、送技术、送服务”,希望听取学校对国采中心的意见及建议,防控项目风险,以便更好地提供高效、优质服务,同时对我校给予国采中心工作的大力支持表示感谢。

采购与招标管理办公室主任金炜汇报了我校采购管理制度建设情况以及政府集中采购执行情况。国采中心采购三处处长朱军介绍了国采中心工程巡察相关政策。

审计处、财务处、校园建设处、国有资产管理处、采购与招标管理办公室等有关部门负责同志参加了会议,并就有关问题进行了深入交流和探讨。会后国采中心一行在学校领导和有关部门陪同下赴中传文化广场进行了现场踏勘。

(编辑:陈艺文)