优班风采

2016音编班:来自五湖四海的相遇相爱

来源: 网络文化建设与管理办公室、学生工作处    2018-10-19    作者: 浏览量:1231

未来展望:脚踏实地 扬帆远航

在班主任老师和辅导员老师的辛勤指导下,在班干部和所有同学的共同努力下,这个集体逐渐步入正轨,并向着一个良好的方向发展。

在班级建设方面,我班计划积极利用其它主流媒介、平台、渠道,对班级活动、班级成就进行宣传,使整个班级所具有的积极风貌为广大大学生、业界老师所熟知。

在专业实践方面,我班计划决定多与业界相关节目进行合作,以大型平台及活动节目作为平台,争取在宣传的同时加强同学们的合作意识与班级凝聚力。

在专业创作方面,我班鼓励同学传播自己的作品,通过各大app或媒体网站等发出自己的作品,表达自己。并正确利用舆论导向,建立正能量传播语境。

回顾往昔,我们有过艰辛、有过欢笑,我们勇于拼搏,不断进取,在未来,我们定会不断努力,争做传媒领域的音乐先锋队!

(编辑:张楠)

班鉴志录